Widget Sms Online Gratis Ke Semua Operator



Buat sobat blogger yang mau tambahin widgetnya Sms Gratis di blog sobat, Berikut ini ada 3 situs yang saya anggap bagus atau top markotop..
langsung aja deh di kasih tau ^_^



Cara Pertama:
  1. Buka blog sobat.
  2. Pilih Tata Letak > Tambah Gadget, pilih HTML/JAVASCRIPT.
  3. Lalu copy kode widget sms salah satu dari situs-situs dibawah

    • Dari Situs www.smsgratis2indonesia.com
      <iframe name="smsgratis" src="http://www.smsgratis2indonesia.com/widget/" width="320" height="220" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" align="top" border="0" frameborder="0" ></iframe>
    • Dari Situs www.smsgratis.co.id

      <iframe name="widget-sms-gratis" src="http://www.smsgratis.co.id/widget.html" width="270" height="350" frameborder="0"></iframe>
    • Dari Situs www.freesmsvoip.com

      <iframe frameborder="0" height="250" scrolling="auto" src="http://www.freesmsvoip.com/index.php?do=widget" width="300"></iframe> <noframes>Your browser does not support frame.</noframes>
      <div><a href="http://www.freesmsvoip.com/">Kirim SMS Gratis</a></div>


      
Cara kedua:
  1. Buka blog sobat.
  2. Pilih menu Laman > Klik Laman Baru > Laman Kosong.
  3. Masukan Judul yang sobat inginkan.
  4. Klik Pilihan/Setting di sisi kanan, pilih yang paling bawah "tekan Enter untuk baris baru" klik selesai.
  5. Lalu pilih HTML di sisi kiri.
  6. Masukkan kode script SMS GRATIS diatas.
  7. Kemudian Publikasikan, atau simpan dahulu jika sobat ingin menambahkan kata-kata yang sobat inginkan.

Nah itulah widget yang saya dapat dari 3 situs sms gratis secara online ke semua operator se-indonesia. Jika sobat masih bingung atau berhasil silahkan berkomentar...


** Semoga Bermanfaat buat sobat Blogger **
....Jangan Lupa Follow & Komentar....

Penulis : zul karnain ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Widget Sms Online Gratis Ke Semua Operator ini dipublish oleh zul karnain pada hari Sabtu, 26 Januari 2013. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 12 komentar: di postingan Widget Sms Online Gratis Ke Semua Operator
 

12 komentar:

  1. thanks sobat,,, keep posting

    BalasHapus
  2. freesmsvoip ganti tampilan lho bro , makin keren ajah . Thanks

    BalasHapus
  3. mampir ya :
    www.bobolsaja.blogspot.com

    BalasHapus
  4. informasi yang sangat bermanfaat buat para blogger
    salam blogger

    BalasHapus
  5. makasih info nya gan :)
    jangan lupa mampir iya

    http://seputarblog-free.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. thankz gan atas scriptnya !!
    jgn lupa berkunjung http://azissheftian.blogspot.com

    BalasHapus
  7. hehehe,, ini yang saya cari2, tapi emang bener bisa mas bro? soalnya saya coba kok gagal terus?

    BalasHapus
  8. oke gan criptnta langsung jadi dan benar benar terkirim

    BalasHapus
  9. asik banget donk sms nggak perlu pake pulsa cukup terkoneksi dengan internet aja..

    BalasHapus
  10. asik banget donk sms nggak perlu pake pulsa cukup terkoneksi dengan internet aja..

    BalasHapus
  11. Maaf sebelumnya, ini kaya tutorial dari web ane -_-
    kasih sumber donk gan kalo nyontek -_-
    Ente kalo nyontek di web ane www.shareyuk4all.blogspot.com

    BalasHapus