[Tutor] Cara Men-Cheat Game Android Menggunakan GameCIH

Malam sodara2 yang sedang berbahaya ehh berbahagia mrgreen, post kali ini ane membuat trik mantap tapi agak curang sih yaitu cara Cheat meningkatkan money/gold dari Game-game android dg menggunakan GameCIH. Jd kita bisa menggandakan uang dr game android yg dimainkan menjadi 100.000 gold bahkan tanpa batas.

GameCIH adalah salah satu aplikasi yg kegunaannya men-Cheat hampir semua game android, entah itu untuk men-Cheat uang/poin/level atau membuka senjata dll. Hal itu mudah dilakukan dg aplikasi GameCIH. Dibandingkan aplikasi Cheat lainnya menurut saya GameCIH lah yang paling mudah dipahami dan diterapkan. Secara garis besar tutorial ini memang yg biasa diterapkan jika menggunakan GameCIH, untuk itu simak dg seksama ya. confused

Oke gan, tanpa basa-basi langsung aja tutorial cheat game android menggunakan game cih :

1. Pertamax, pastikan android kamu dalam keadaan ter-ROOT dan harus download dulu aplikasi GameCIH.apknya.

2. Setelah itu install dan buka GameCIH kemudian setting Hot key-nya. Disini saya menggunakan tombol volume up. Liat Screenshot : Gamecih-1.png

3. Jika sudah, coba minimize aplikasi GameCIH nya. Buka game yg mau di Cheat. Disini saya ingin men Cheat uang/gold dari permainan Colloseum. Coba liat pas awal permainan hanya diberi 300 G saja.
Gamecih-2.jpg

4. Pause permainan, lalu pencet tombol volume up yg sudah di-set tdi. Kemudian pilih Input Number.
Gamecih-3.jpg

5. Kemudian masukkan angka 300 yg ingin saya lipat gandakan/Cheat.
Gamecih-4.png

6. Setelah itu munculah hasilnya yang diketahui ada 750 file yang memiliki angka 300 yg sama.
Gamecih-5.png

7. Lanjutkan permainan seperti biasa yg bertujuan menambah uangnya tadi. Dan jika dirasa cukup, uangnya bertambah menjadi 363 seperti ini:
Gamecih-6.jpg

8. Kemudian pause permainan, tekan tombol volume up dan pilih simbol + .
Gamecih-7.png
Note: penting diketahui jika angka dari awal bertambah maka tekan + juga sebaliknya jika angka dari sebelumnya malah berkurang tekan -

9. Jreng Jreng .. hasil yg muncul cuma satu saja dan itu adalah letak uangnya 363.
Gamecih-8.png

10. Kemudian tekan dan ubah uangnya menjadi 190.000 atau terserah kamu Gamecih-9.png

11. Dan ternyata hasilnya sukses besar. Uangnya bertambah menjadi 190.000 G.
Gamecih-10.jpg

Sebenarnya sih main game secara natural itu lebih asyik dan menantang daripada curang pake Cheat. Tapi Semua itu kembali kepada diri masing2 ajalah mrgreensiapa yg ingin jalan pintas atau menikmati setiap moment permainan game.

Btw, jangan lupa ya like halaman facebook Android Games Collection untuk mendapatkan Game Android terbaru dan tips/trik tentang dunia Android dari Blog Ini. Terima kasih confused

Sumber: http://alkasa.mywapblog.com/tutor-cara-men-cheat-game-android-menggu.xhtml

....JANGAN LUPA FOLLOW DAN KOMENTAR....

Penulis : zul karnain ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel [Tutor] Cara Men-Cheat Game Android Menggunakan GameCIH ini dipublish oleh zul karnain pada hari Sabtu, 16 Maret 2013. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 19 komentar: di postingan [Tutor] Cara Men-Cheat Game Android Menggunakan GameCIH
 

19 komentar:

  1. Bos buat cheat game online,kaya dragon story kok ga isa ya.??

    Dah berhasil.tapi balik lagi seperti semula........ buat game dragon story cheatnya apa bos?

    BalasHapus
  2. game online setau w gk bisa permanent.. cz server ada di orangnya yg punya itu game.. bukan di hp u.. di hp tuh cuma datanya aja.. tp SAVE data u ada di server sana.. jd percuma aja lo cheat smpe 9999 semua.. cuma Gambarnya aja di hp.. tp data lo gk brubah

    BalasHapus
  3. gw ngecheat game vector langsung kembali seperti semula
    gimana tuh ?

    BalasHapus
  4. kalo cheat untuk game dark avenger gmn gan?? apakah sama saja seperti cara yg diatas tu gan???

    BalasHapus
  5. gan punya cheat dark avenger ga gan???

    BalasHapus
  6. berhasil.. vector gw koinnya 99996725 :v
    yang gak berhasil sabar yah..
    gw bisa beli trick apa aja dong :v
    kan coinnya udah di scan.. pas udah diubah koinnya tinggal lu nambahin koin lagi di misi..
    100% work deh..

    BalasHapus
  7. bro ada cheat buat game arcane legends gak?

    BalasHapus
  8. knp gamecihnya ga bisa dipakai seperti video ini http://www.youtube.com/watch?v=vD9Qai20QZY mohon bantuannya dong

    BalasHapus
  9. gan kalo buat fast furious 6 bisa gak gan ?

    BalasHapus
  10. ADA KABAR BAIK BAGI PARA PENGGUNA HP JAVA KARNA BBM UNTUK JAVA SUDAH DIRILIS... DARIPADA KAMU HARUS BELI ANDROID/
    I-PHONE/BB UNTUK BBM MENDING LANGSUNG AJA DOWNLOAD APLIKASI NYA
    BISA UNTUK HP
    CROOS,MITO,SAMSUNG,DAN HP JAVA LAINNYA BURUAN DOWNLOAD SKRNG INI ANE KASIH LINKNYA

    http://bbmjava19.yu.tl

    KALO KALIAN GA DOWNLOAD GPP KO AKU GA RUGI

    BalasHapus
  11. kalau game online biasanya gamecih gak bisa, tapi saya sudah edit berbagai program untuk hack game online. gak gratis soalnya saya juga bayar dapetin scriptnya

    BalasHapus
  12. gan, saya mau beli hack toolnya arcane legends dong, kalo bisa COD, , lewat email aja, pathi_chunk@gmail.com trims

    BalasHapus
  13. gan kok gak permanent

    BalasHapus
  14. gan gadak solusi lain selain root?

    BalasHapus
  15. Berhasil sih tapi mau ngecheat game lain gameCIHnya gk menanggapi mulu gimana gan :v

    BalasHapus
  16. nih yang suka maen game di android atau di iphone nya ... aku punya cara buat dapetin diamond,ruby,crystal,gold,dll tanpa kartu kredit dan ga ngeluarin uang sepeser pun
    1.download whaff rewards di android/iphone kalian (di app strore)
    2.instal app nya
    3.log in pake facebook kalian
    4.masukin confirmasi code AI83416
    5.kalo langkah nya udah di ikutin kalian bakal dapet $0.5 - $1.5 perhari
    6.kalo dollar kalian udah ada $12 atau lebih bisa di tukerin ke google gift card,steam gift card,xbox gift card , banyak deh
    7.kalo udah purchase tinggal masukin 16 digit code card nya di playstore kalian
    8.nanti di google playstore kalian ada balanace nya sesuai card yang di purchase di whaff nya
    aku udah coba buat maen getrich heheheheh

    BalasHapus